Зашифрованное сообщение авторов Mafia 3 смогли расшифровать

16.04.2016 - 06:33

Несколько дней назад студия Hangar 13, работающая над Mafia 3, опубликовала изображение открытки, на обратной стороне который был указан некий загадочный шифр, состоящий, вроде бы, из латиницы, но, который невозможно прочитать, не зная ключа. Однако, как выяснилось, среди геймеров, увидевшим сиё послание, в котором, как ожидалось, зашифрована дата релиза, нашлись головатые ребята, которые смогли справиться с этой задачей.

Расшифровал послание некий поляк, который утверждает, что Mafia 3 выйдет 19-го апреля. Ну, или не выйдет, а обзаведётся какой-то дополнительной новостью, поскольку рядом с датой было указано и время: 8 утра.

Само сообщение, к сожалению, также не несёт никакой смысловой нагрузки, и самое ценное в нём – дата, которая была указана выше. Примечательно, что автор дешифровки сказал, что код этот был очень простым, и в его работе «нет ничего особенного», и, что похожий код был указан в газете The Times от 1967-го года.

Напоследок заметим, что вряд ли игру анонсируют в апреле. И более реальная дата релиза, скорее всего, выпадет на второе полугодие.

Попробуйте эти игры