В Сети появилась глобальная карта Red Dead Redemption 2

16.04.2016 - 06:36

Слухи о разработке Red Dead Redemption 2 уже настолько горячи, что, есть мнение, что анонс игры не за горами. В частности, на днях в Сети опубликовали глобальную карту на которой, якобы, и будут происходить события второй части этого ковбойского, теперь уже, сериала.

Кое-где в западной прессе тут же появились свидетельства очевидцев, причастных к процессу разработки, которые подтвердили, что, мол, действительно, карта самая, что ни на есть настоящая. Так, что, похоже, перед нами изображение первого кусочка из этой игры.

Примечательно, что на карте имеется населённый пункт под названием Новое Бордо. Такого поселения не существует в Америке, но зато существует в Mafia 3, которую с Red Dead Redemption 2 объединяет один издатель в лице Take-Two Interactive.

Кроме Нового Бордо, на карте была обнаружена местность под названием Большие Равнины. Именно на этих самых равнинах располагался городок Чёрная Вода из первой части, и именно на равнинах нужно было искать маньяка-людоеда. Но самое главное в том, что на карта из второй части нет железной дороги, которая, похоже, ещё не была построена, так что вместо слухов о приключениях сына Джона Марстона, не исключено, что нам предложат поиграть за самого мистера Марстона, только изрядно помолодевшего.

Попробуйте эти игры