Разработку Fable Legends могут продолжить

16.04.2016 - 06:47

Все помнят большие надежды и громкие обещания, которые давались в Microsoft, насчёт будущих перспектив MMORPG Fable Legends, разработку которой решили отменить? Так вот, похоже, что мелкомягкие испытывают определённые сомнения, касаемо закрытия этого проекта, о чём довольно витиевато заявил Фил Спенсер – главный по играм в Microsoft.

Мистер Спенсер сообщил о том, что будущее Fable Legends «может оказаться не таким печальным, как думают многие». Что он этим хотел сказать – неизвестно, но поговаривают, что игра, якобы, находилась уже почти на стадии играбельной бета-версии, и что просто так бросать оную, якобы, в Microsoft не хотят, поэтому, возможно, что права на игру либо продадут, либо выпустят её под маркой другой компании, возможно, переименовав саму игру.

Впрочем, история знает множество примеров, когда вполне себе перспективные игры прекращали своё существование чуть ли не на предрелизной стадии, так что Fable Legends в этом плане не уникальна, и на обязательное её воскрешение рассчитывать вряд ли приходится.

Попробуйте эти игры