Ubisoft планирует наказать убивших главного босса в The Division при помощи глюка

16.04.2016 - 06:55

В сетевом шутере Tom Clancy's The Division имеется миссия под названием Falcon Lost, чей босс считается самым сложным противником во всей игре. Попасть к этому самому боссу можно только, если вы докачались минимум до 34-го уровня. На него, как правило, ходили группами, но даже в этом случае победа далеко не гарантированна.

Всё бы ничего, да только некоторые геймеры сочли возможным немного схитрить, приковыляв к этому самому боссу в обход официальных требований. Такую возможность они смогли изыскать, благодаря графическому багу, который позволил пройти сквозь стену, а после ещё пару раз провалиться в текстурах. В итоге, на миссию Falcon Lost можно были выйти в обход счётчика, проверяющего уровень игроков.

В Ubisoft же, вместо того, чтобы похвалить геймеров за обнаружение уязвимости в игре, а также поругать самих себя за халтуру, планируют наказать всех, убивших главного босса Дивизии незаконно. Во всяком случае, если бан и не выдадут, то факт боя и его последствия сотрут из послужного списка игроков. Такая вот справедливость.

Попробуйте эти игры