Бета-версия DOOM получила разгромные отзывы от геймеров

19.04.2016 - 10:01

Новая DOOM, на стадии бета-версии, не понравилась абсолютно подавляющему числу геймеров, которым удалось прикоснуться к игре. Речь идёт, правда, о самой «расово верной» ПК-версии. На данный момент из Steam отзывы об игре уже удалены, но для истории сохранились скриншоты, где почти на 13 тысяч мини-рецензий, положительные оценки поставили всего 4,5 тысячи человек, в то время как 8,5 тысяч влепили игре минус. Иными словами, за одного довольного двоих недовольных дают.

Основное, что вменяют шутеру в вину – желание понравиться широкой аудитории, которое, похоже, не дало сделать настоящий DOOM, хотя бы в стиле третьей части. DOOM оказался совсем не похож на себя. Разработчикам даже вспомнили скандал с безликой, банальной и «мультикультурной» обложкой, которую, правда, вовремя решили сменить. Эта самая обложка, которая не даёт отличить DOOM от той же Call of Duty, Battlefield или HALO, похоже, полностью продолжила свою идею и в самой игре, которая утратила все фирменные нюансы старого DOOM-а.

Самое печальное в том, что до релиза остался месяц, и – понятно – никто ничего переделывать на корню не будет. В общем, судя по всему, перед нами один из самых громких провалов этого года, что, конечно же, не отменяет того факта, что игру всё-таки будут покупать. Однако, чтобы не попадать пальцем в небо, лучше всё-таки дождаться релиза, поскольку пока что нам показали только мультиплеер на паре карт.

Попробуйте эти игры