Слух – в Sony работают над Dead don't Ride

19.04.2016 - 10:07

Компания SIE Bend Studio, работавшая на благо Sony над PlayStation Vita и PlayStation VR, сейчас, если верить японской прессе, трудится над проектом под названием Dead don't Ride, который является симулятором выживания с атмосферой постапокалиптического ужастика.

В этой связи, старший управляющий Sony Worldwide Studios, Аррен Грин, даже зарегистрировал соответствующий домен, который, правда, пока что пуст. Некоторые не без основания утверждают, что в Sony решили закрыть неудачную H1Z1, и вместо неё выпустить что-то другое.

На опубликованном в Твиттере художественном наброске, посвящённому игре, угадывается мир, представляющий собой нечто среднее между Dark Souls и The Order: 1886. исли верить утечкам, в Dead don't Ride будут велосипеды, необычное оружие в стиле паропанка, а также одиночная сюжетная кампания, вместе с мультиплеером.

Всем, кого проект заинтересовал, придётся подождать июньской выставки Е3. Однако, есть мнение, что эта самая Dead don't Ride, о которой глава Sony говаривал, что «игра заставит вас паниковать», находится на очень ранней стадии разработки, и вряд ли мы увидим её скоро.

Попробуйте эти игры