Mafia 3 может выйти в октябре

19.04.2016 - 10:18

Как и ожидалось, недавно расшифрованный шифр, опубликованный студией Hangar 13 на открытке с изображением Кеннеди на марке, 19-го апреля состоится вовсе не выход третьей Мафии и всего-навсего очередной анонс, который, похоже, произойдёт в октябре.

Впрочем, это только домыслы, потому что разработчики как-то слишком медленно и чересчур торжественно подходят к такому простому событию, как анонс выхода игры, опубликовав сначала закодированную открытку, а затем ещё один анонс, рекламирующий публикацию даты выхода. Испорченный телефон.

Несмотря на то, что трейлер будет опубликован сегодня после полудня, в Сеть уже просочилась информация о выходе игры. Как и предполагали многие игровые издания, столь громкий проект приберегут на «денежную» осень, ибо, как сообщают специалисты, связанные с издателями в лице 2K Games, Mafia 3 выйдет одновременно с Gears of War 4, чей релиз назначен на 11-ое октября.

Для игры уже подтверждено отсутствие мультиплеера и кооператива, открытый мир, а также ощутимый упор на стелс-миссии. Вместо изящного аналога Томми Анджело или Вито Скалетта, нам дадут поиграть за чернокожего "Халка", убивающего итальянских мафиози.

Попробуйте эти игры