Ubisoft вывалит «тонну» новой информации о For Honor

19.04.2016 - 14:10

Команда Ubisoft, работающая над сетевым экшеном For Honor, опубликовала довольно подробное заявление, в котором рассказала о том, какая это будет хорошая игра, и о том, какие замечательные сюрпризы они для нас приготовили на июньской выставке Е3. Ни секунды геймплея из самой игры никто показывать не пожелал.

Для начала, неплохо было бы посмотреть на викингов, которые, если ничего не переигралось, должны составить конкуренцию рыцарям и самураям. Далее неплохо было бы узнать о наличии одиночной кампании, о которой, вроде бы, говорили, но как-то неуверенно.

В Ubisoft называют For Honor «частью большой пятёрки», состоящей из Watch Dogs 2, Ghost Recon Wildlands, South Park: The Fractured But Whole и какой-то не анонсированной ещё игры, которой, возможно, станет новая Assassin’s Creed.

На представленных скриншотах, как это обычно бывает у Ubisoft, всё выглядит просто великолепно. Но мы, зная о фирменных уловках этой французской компании, лучше подождём всё-таки очередной порции официального геймплея.

Попробуйте эти игры