Создатель BioShock работает над интерактивным фильмом

19.04.2016 - 14:12

Кен Левин, более известный, как идейный вдохновитель шутера BioShock, ранее неоднократно намекал на то, что работает над новой игрой, с не очень большим, но открытым миром. Все ждали очередной шутер, возможно, с обилием ролевых элементов, однако по факту может оказаться так, что рассказы о какой-то игре могут дальше рассказов не пойти, поскольку на днях мистер Левин заявил, что отдаёт все силы работе над интерактивным кинофильмом.

Этот самый фильм будет выполнен в духе научной фантастики, главная особенность которого будет состоять в том, что зрители (или геймеры) смогут сами направлять течение сюжета, принимая решения за главных героев. Возможно, такое кино даже будет эксклюзивом для какого-нибудь шлема виртуальной реальности.

Также мистер Левин добавил, что его творение по духу будет похоже на сериал Сумеречная Зона, на котором «он вырос», и который любит с детства.

Ни дата премьеры, ни совместимые платформы (кто сказал, что это будет обязательно кино, а не игра в духе Until Dawn?) – пока ещё неизвестны.

Попробуйте эти игры