В гостиницах Лас-Вегаса можно будет заказать виртуальное «эротическое свидание»

19.04.2016 - 14:19

Портал VR Bangers, предоставляющий материалы порнографического характера, ориентированные на виртуальную реальность, вместе с компанией AuraVisor, которая создала одноимённый VR-шлем, анонсировал принципиально новую услугу по предоставлению напрокат шлемов виртуальной реальности, в которые уже будет закачан разнообразный «клубничный» контент.

Пока что речь идёт о гостиницах Лас-Вегаса. Стоимость такой услуги составит 20 $. Оператору можно будет выбрать девушку или парня, и просто запустить видеофайл. Но это не всё. Главная особенность этого видео в том, что его события будут происходить в том самом номере, который снял постоялец. За каждым номером будут закреплены отдельные шлемы и отдельное видео. Как заявили в VR Bangers «это позволит достигнуть феерической реалистичности». И правда, ведь видео начинается с того, что в вашу дверь «постучат».

В AuraVisor, кстати, добавляют, что до 30% всего трафика, исходящего от операторов шлемов виртуальной реальности, приходится как раз таки на ресурсы для взрослых. Такие вот технологии.

Попробуйте эти игры