The Technomancer – губит людей не пиво

20.04.2016 - 10:14

Французская Spiders Studio, решившая развить наработки, полученные от Bound by Flame, наконец-то анонсировала дату выхода экшена The Technomancer о приключениях «обычного парня», оказавшегося в необычных условиях. Приобщиться к игре можно будет уже 21-го июня – самое время, чтобы успеть до жаркой и «тесной» осени, когда от ААА-релизов будет не протолкнуться.

По сюжету, главный герой оказывается в центре борьбы жителей и корпораций за такую простую вещь как вода, которая, как известно из песни, погубила значительно больше людей, чем пиво, ну да ладно. Вопреки заверениям, стрельба в игре всё-таки будет. Для активации этой возможности, игроку предложено будет выбрать набор из пистолета и меча или щита. Кроме того, доступны будут также посохи, которые по факту будут одним и тем же посохом, только многократно улучшаемым.

Выглядит показанное довольно таки неплохо. Явно богаче своих денег, но, стоит напомнить, что картинка бюджетной Bound by Flame на предрелизной стадии также радовала глаз, а в итоге игра схватила на Metacritic довольно низкие оценки и «смешанные» отзывы в Steam.

Попробуйте эти игры