Dead or Alive 5 получил «костюмированное» DLC за 93 $

20.04.2016 - 10:23

Файтинг Dead or Alive 5, вышедший в 2012-м году, как известно, звёзд с неба не хватает. Игра не стала хитом, ни в Европе, ни в Америке, ни даже в Японии, но в Tecmo и Team Ninja не расстраиваются и, вот уже несколько лет как, продолжают с завидным упорством клепать дополнения для неё.

За 4 года Dead or Alive 5 получила множество косметических DLC, которые, похоже, пользовались спросом, поскольку вчера разработчики выпустили два новых дополнения, общая стоимость которых составляет 112 $ (для геймеров из Северной Америки, которые, нужно сказать, были очень удивлены). На поверку оказалось, что оба дополнения – строго косметические, и ничего кроме костюмов в них нет. В первом DLC, за которое просят 19 $, содержится 16 новых нарядов, а за второе, в которое поместили 78 костюмов, просят уже 93 $ (по 1,2 $ за костюм).

В российском сегменте Steam за Dead or Alive 5 просят 700 рублей, притом, что стоимость полного, в основном косметического, пакета дополнений составляет внушительные 12080 рублей. Такой вот маркетинговый подход.

Попробуйте эти игры