Создатели Among the Sleep раскрыли подробности Mosaic

20.04.2016 - 10:50

Один из представителей студии Krillbite Studio, Бьоннар Фройс, рассказал о нынешнем проекте, над которым трудится коллектив компании. Проект этот является игрой под названием Mosaic о человеке, который ходит на работу, живёт современной жизнью офисного клерка и ничего не чувствует.

По своему типу Мозайка принадлежит к жанру ролевых игр, и, несмотря на то, что сюжетные события будут развиваться в альтернативной реальности, по заверению мистера Фройса, все ситуации в игре будут знакомы среднестатистическому жителю мегаполиса, поэтому в ходе прохождения, всем желающим будет предложено ударить по бюрократизму, корпоративному мышлению, капитализму, и, может быть, даже пресловутой западной толерантности.

По мере развития кампании, персонаж, живущий доселе привычной для всех жизнью, будет «просыпаться», вследствие чего получит на свою голову множество неприятностей, поскольку его попытки избавиться от скучной жизни не понравятся ни обществу, ни непосредственному начальству. Всё в точности по фильму Неуместный Человек. Выйдет игра на Windows, Linux и Mac в следующем году.

Попробуйте эти игры