В Bethesda не теряют надежд по выпуску Fallout Online

21.04.2016 - 05:40

По последним слухам, появившимся в Сети, в Bethesda всё ещё раздумывают над тем, чтобы превратить таки франшизу Fallout в Fallout Online. Как сообщает американская пресса, якобы, именно такой план был изначально при разработке Fallout 4 в котором оказалось много геймплейных элементов, присущих играм-песочницам. В первую очередь речь идёт о строительстве и улучшении построек, а также добыче еды при помощи возделывания земли.

Однако впоследствии в Bethesda решили от идеи отказаться, справедливо посчитав, что им и одной The Elder Scrolls Online также вполне хватит, и не стали ставить крест – давайте будет откровенными – на одном из величайших игровых сериалов современности.

Стоит добавить, что The Elder Scrolls Online получилась настолько посредственной, что в компании решили отказаться от абонентской платы, и перевели проект в жанр «Buy&Play», но и это, прямо скажем, не очень помогло. К примеру, компании, занимающейся обслуживанием проекта, а также распределением заработанных игрой денег (вот, где ирония), пришлось сократить в прошлом году свой персонал чуть ли не на 70%.

Попробуйте эти игры