Появились жалобы на нагревающийся и дурно пахнущий Oculus Rift

21.04.2016 - 05:44

В Сети появились первые жалобы от недовольных шлемом виртуальной реальности Oculus Rift. Как выяснилось, данное устройство, стоящее 650 $ в США, вполне способно доставить определённые неприятности своим владельцам. В частности, мы узнали о том, что эти самые Oculus Rift могут нагреваться и, как следствие, издавать запах нагретого (а может и подпаленного) пластика.

Некий Томас Мур пожаловался на то, что после нескольких часов беспрерывного сеанса виртуальной реальности, надетый на голову шлем ощутимо нагрелся, в нём буквально стало жарко, пот полился в глаза, а сам шлем стал пахнуть чем-то не очень приятным. Похоже, что мистер Мур является обладателем какого-то особенного, миниатюрного носа, поскольку он смог ощутить запах внутри аппарата, несмотря на то, что конструкция Oculus Rift уделяет операторскому носу место снаружи.

В целом, судя по излишне эмоциональному отзыву, мы имеем дело с каким-то хронически недовольным человеком, который может придраться к абсолютно любой вещи, однако данную жалобу всё равно возьмём на заметку.

Попробуйте эти игры