Стала известна стоимость PlayStation VR в России

21.04.2016 - 05:49

Несколько недель назад, когда только создатели шлема виртуальной реальности PlayStation VR опубликовали официальный ценник данного устройства, в российском представительстве Sony, на вопрос о грядущей стоимости шлема для отечественных покупателей, сказали, что цена ещё неизвестна, но рассчитывать нужно на такие же деньги, какие просят за новую PlayStation 4.

И вот на днях в Сети появились первые ценники на PS VR, и нужно сказать, что цены эти выше, причём выше ощутимо. Когда PlayStation 4 можно купить за 22-25 тысяч рублей, за собственный кусочек виртуальной реальности от Sony предлагают заплатить 30-36 тысяч.

Возможно, что тут сыграло свою роль то, что мы имеем дело не просто с предварительными заказами, а с первыми предварительными заказами нашумевшего устройства. Поэтому, если вы хотите быть в числе первых, придётся переплачивать. Так было всегда. Однако есть мнение, что со временем цена на PlayStation VR заметно снизится, тем более, что рубль в последнее время укрепляется всё сильнее и сильнее.

Попробуйте эти игры