В Dark Souls 3 появилась банда убивающая шипованной бронёй

21.04.2016 - 05:52

Dark Souls 3 без году неделя, а там уже появились целые геймерские сообщества, прошедшие игру вдоль и поперёк, и придумывающие для себя всевозможные способы развлечься. В частности, выложенный в Сеть метод развлечения, который применяют четверо игроков, чьи персонажи разодеты в шипованную броню, мы нашли очень забавным.

Как известно, шипованная броня – не только поглощает часть урона, но и сама вполне себе способна нанести какой-то урон самостоятельно. Недаром же её обладатели выглядят, как ощетинившиеся ежи. Так, вот члены преступной группировки, одетые в такую броню, усиленную Кровавым кольцом Картуса, убивали своих врагов, в том числе и в PvP-боях, без оружия, закалывая этими самыми доспехами.

Понятно, что против серьёзного противника этот способ вряд ли сработает, но вот для того, чтобы загнать в угол и «запрыгать» какого-нибудь опешившего героя – вполне.

Если вы тоже хотите себе такие доспехи, то перед тем как убивать Дьяконов Глубин, вы должны добраться в локации Собор до небольшого бассейна, где стоят великаны, и где вам нужно дождаться Кирка, которого нужно победить.

Попробуйте эти игры