Главного по LawBreakers сравнили с Хиллари Клинтон из-за «переобувания»

22.04.2016 - 13:11

В американской прессе поднялась небольшая волна против Клиффа Блежински – главного по шутеру LawBreakers, который сначала обещал быть полностью фритуплейным, а потом его решили распространять по модели Купи-и-Играй.

Журналисты справедливо напомнили мистеру Блежински, что не далее как в прошлом году он активно ратовал за free-to-play, настаивая на том, что альтернативы условно-бесплатному распространению игры попросту нет, ибо данная модель на сегодняшний день является наиболее прогрессивной. Однако спустя несколько месяцев произошло странное: мистер Блежински стремительно и бессовестно «переобулся», заявив, что наиболее эффективно было бы продавать LawBreakers, а free-to-play – это неудачная, малоперспективная идея.

Именно поэтому его сравнили с Хиллари Клинтон, которая в ходе своей предвыборной кампании также была замечена в «переобувании».

Сам же главный по LawBreakers попытался оправдаться, дескать, условно-бесплатная модель подразумевает множество искусственных неудобств, которые испортят игру, поэтому утром деньги, а вечером стулья, и никак иначе.

Попробуйте эти игры