Секретной игрой Ubisoft оказалась ролевая стратегия Champions of Anteria

22.04.2016 - 13:28

Как известно, вместе с For Honor, в этом году в Ubisoft обещали ещё четыре игры: Watch Dogs 2, Ghost Recon Wildlands и South Park: The Fractured But Whole. Название последней, пятой, до недавних пор было неизвестным, и лично мы рассчитывали на скорый анонс новой Assassin’s Creed, однако, похоже, это будет стратегия под названием Champions of Anteria.

Champions of Anteria – стратегия в реальном времени, но с наличием возможности активации тактической паузы, так, что поклонникам пошаговых игр она также может прийтись по душе. Стоит отметить, что на классический образец жанра RTS игра похожа не очень, а вот на что похожа, так это на стратегию ролевую с упором в MOBA.

Сюжет игры рассказывает о добром, мультяшном королевстве, на которое напали такие же мультяшные, но совсем не добрые тёмные силы. Воевать придётся, управляя пятью героями, поэтому Champions of Anteria не столько стратегия, сколько RPG.

Официальный рекламный трейлер игры, представленный на не менее официальном русскоязычном канале Ubisoft, геймеры уже успели заминусовать, и, нужно сказать, за дело.

Champions of Anteria, в качестве эксклюзива для ПК поступит в продажу 30-го августа.

Попробуйте эти игры