Создатели RPG Masquerada Songs and Shadows просят инвесторов с Kickstarter поднажать

23.04.2016 - 16:06

Сингапурская студия Witching Hour Studios, которая пару недель назад заявилась на Kickstarter с ролевым фэнтези Masquerada: Songs and Shadows, настойчиво хочет денег. На текущий момент, когда до конца акции по сбору средств осталось 12 дней, собрано 15,5 тысяч фунтов при минимально необходимой сумме в 45 тысяч.

По этому поводу разработчики решили опубликовать заявление с просьбой к геймерам-инвесторам поднажать немного, и донабрать необходимую для доделывания игры сумму.

Если деньги всё-таки наберутся, то игра будет выпущена уже этим летом, но, скорее всего, в виде ранней версии. Поэтому, та сумма, которую хотят получить игроделы, нужна, так сказать, на полировку уже готового проекта.

Но, так или иначе, Masquerada: Songs and Shadows всё равно выйдет в свет. Более того, бесплатную демо-версию каждый уже сейчас может испытать в Steam.

Masquerada: Songs and Shadows – изометрическая RPG, с магией, сюжетными интригами и боями в реальном времени с наличием тактической паузы. Пока что известно о версии для Windows, Linux и PS 4.

Попробуйте эти игры