Консольные версии Lichdom Battlemage назвали «худшим портом в истории»

23.04.2016 - 16:18

Ролевой экшен в стиле The Elder Scrolls, под названием Lichdom: Battlemage появился в виде консольных версий для PlayStation 4 и Xbox One, после чего сразу же получил столько отрицательных рецензий, что некоторые издания решили выдать проекту «приз» за звание худшего порта с ПК на консоли всех времён и народов.

Нужно сказать, что Lichdom: Battlemage, при всех перспективах, не хватала звёзд с неба и в статусе ПК-версии, которой с 2014-го года в том же Steam ей выдали 1050 положительных и почти 600 отрицательных оценок. Ну, а, что же там у нас с недавними портами?

А у нас там 10-15 кадров в секунду, зависания, долгие, по 2-3 минуты загрузки, менее качественное, чем на ПК, изображение, а также излишне тёмная картинка в версии для Xbox One.

К примеру, в Digital Foundry, где привыкли разбирать технические моменты игровых новинок по полочкам, отметили, что FPS практически никогда не поднимается до 20-ти кадров, причём касается это и PS 4 и Xbox One. В довершении всего, представители издания, в несвойственной для себя манере, посоветовали не покупать эту игру.

Попробуйте эти игры