В Гвинте из третьего Ведьмака появится фракция Скеллиге

25.04.2016 - 13:20

В CD Projekt RED, вслед за презентацией первый геймплейных скриншотов из дополнения Кровь и Вино для третьего Ведьмака, выступили с новым анонсом: вместе с выходом этого DLC, в игре появится новая колода для Гвинта под названием Скеллиге.

И действительно, храбрые воины с одноимённого северного острова никак не были отражены в этой карточной игре. Но теперь становится понятно, почему так случилось: героев со Скеллиге просто оставили на закуску.

Для затравки, были показаны и первые карты: Буйный Лугос, Гриб, Золотой Петух и Драккар. Так что теперь Геральту придётся снова рыскать по тавернам, начиная с провинциального Велена и заканчивая богемным Новиградом. Вместе с этим разработчики намекнули на то, что Гвинт всё таки может выйти в качестве отдельной игры для мобильных устройств.

Напоминаем, что вместе с новой карточной колодой и приключением в королевстве Туссент, растянутым на 20 часов геймплея, в игре появятся новые музыкальные композиции и совершенно новая локация на карте. Дата выхода этого кроваво-винного дополнения намечена на 7-ое июня.

Попробуйте эти игры