Создатель Five Nights at Freddy's дразнит сестрой медведя Фредди

25.04.2016 - 16:32

Скотт Каутон – создатель детского ужастика Five Nights at Freddy's, как известно, горазд на всевозможные шутки. На этот раз он решил опубликовать загадочное изображение, на котором явно был виден сам аниматроник Фредди, но при этом он имел длинные женские ресницы, что натолкнуло поклонников этого сериала на то, что скоро нам представят родственницу Фредди.

Предположения оказались верны: спустя несколько часов после анонса картинки, по центру оной появилась надпись о том, что данный персонаж – сестра Фредди. Подпись под картинкой добавляет, что «Там был не только один он».

Судя по всему, мистер Каутон, чьи новые проекты в виде ответвления от FNAF, не снискали особого успеха, возвращается к старым задумкам, явно намекая на то, что где-то была ещё аналогичная пиццерия, в которой творились аналогичные события, но уже с участием других аниматроников.

От себя заметим, что Five Nights at Freddy's уже давно занимается самокопированием, и для того, чтобы новый эпизод оказался удачным, ему нужно кардинально встряхнуться.

Попробуйте эти игры