Friday the 13th – Джейсон найдёт вас

25.04.2016 - 16:41

Создатели сетевого экшена Friday the 13th: The Game показали сразу два кроваво-рекламных видео, а также раскрыли несколько новых подробностей этой игры.

Итак, во-первых, игроделы заявили о том, что спрятаться от маньяка Джейсона будет не так-то просто. Летний лагерь хоть и будет довольно просторен, и будет иметь множество скрытых от глаза обывателя закоулков, но более или менее опытный игрок, играющий за маньяка, без труда успеет оббежать все потенциальные места и повытаскивать оттуда всех запрятавшихся. Собственно, именно об этом нам и рассказывает один из видеороликов, в котором Вурхиз вламывается в комнату, и находит под кроватью какую-то девушку.

Во-вторых, игроделы добавили, что сейчас Friday the 13th: The Game находится на чрезвычайно ранней стадии разработки, и рассчитывать на скорый её выход положительно невозможно. Кроме этого, геймерскому сообществу будут как можно чаще показывать скриншоты и геймплейное видео, чтобы получить советы от поклонников Пятницы 13-ое на предмет создания правильной атмосферы.

Попробуйте эти игры