Создатели Outlast 2 рассказали о реакции на геймерские отзывы

26.04.2016 - 14:23

Как известно, на днях в Red Barrels показали небольшой, но очень насыщенный и яркий по своему содержимому кусочек ужастика Outlast 2. Показали, и стали ждать реакции, которая, само собой, не замедлила воспоследовать.

Уже спустя пару дней после презентации геймплейного видео, в Red Barrels заявили, что «приняли глубоко к сердцу» все отзывы геймеров, которых было так много, и которые были настолько разнообразны, что у творческого коллектива уже родилась идея по созданию принципиально нового ужастика, который может превратиться в Outlast 3, либо что-то совершенно новое.

Что до Outlast 2, то разработчики сказали следующее: видеокамера – главная фишка сериала, и она никуда не денется, несмотря на недовольство некоторых. Искусственный интеллект ботов, который был очень слаб в первой части, перестроен с нуля, и теперь боты стали гораздо хитрее. Что до объединения сюжета первого Outlast и второго, то оно будет происходить за счёт комикс-заставок, из которых геймерам станет ясно, что к чему.

Ну, а напоследок в Red Barrels предположили, что допускают создание Outlast VR – ужасов для шлема виртуальной реальности, но пока что об этом крайне рано говорить.

Попробуйте эти игры