Dontnod – Vampyr игра для взрослых где ты проигрываешь в самом начале

26.04.2016 - 14:51

Студия Dontnod, более известная в качестве создателя Life is Strange, решила немного приоткрыть завесу таинственности с экшена с говорящим названием Vampyr, над которым в Dontnod работают не покладая рук вот уже несколько месяцев.

Речь держал один из руководителей студии, Штефан Бьювергер, который сходу заявил, что любой, севший играть в Vampyr, уже является проигравшим. И – понятное дело – не потому, что игра плохая и дорогая, а потому, что геймер со своим персонажем оказывается в заведомо неудобных условиях, где ему приходится выживать и ежедневно что-то доказывать самому себе.

По мнению мсье Бьювергера, игра создаётся таким образом, чтобы любой смог почувствовать себя настоящим вампиром, причём, не таким, который кусает всех направо и налево, и ведёт разнузданный образ жизни, а ортодоксальным, мучающимся изо дня в день, переступающего через остатки собственной совести и осознающего то, что проклят навеки.

Якобы, сев играть в Vampyr, вы берёте управление над персонажем, «чей путь предопределён, и который обречён с первого дня». Возможностей сбежать или выздороветь нет, поэтому врученная игре цензорами категория М (Для взрослых) целиком и полностью соответствует её содержанию – считает Штефан Бьювергер.

Попробуйте эти игры