World of Tanks получит собственный комикс

26.04.2016 - 16:20

Западная пресса сообщила о том, что танковый сетевой симулятор World of Tanks обзаведётся собственным комиксом, над которым, якобы, уже работает известный в узких кругах Гарт Эннис – автор комикс-сериала Preacher о священнике, борющемся со всякой нечистью, и с ней же дружащим. Что-то типа Константина, но только в провинциальном жанре.

Также на счету мистера Энниса есть ещё и комикс под названием Каратель. Он не снискал большой популярности, но, судя по всему, того, что есть – хватило для того, что бы в Wargaming, где упорно изыскивают возможности для того, чтобы популяризировать WoT на Западе, прибегли к услугам этого, без сомнения, талантливого автора.

Комикс будет называться World of Tanks: Roll Out, и он будет описывать события 1944-го года, когда кучка немецких танков немного посражалась с кучкой танков английских. Из этого решено, похоже, раздуть эпическую битву, не хуже Курской дуги. На русский язык, вероятно, данный комикс переводить не планируют: развлечение только для англоязычных геймеров.

Попробуйте эти игры