О Borderlands снимают кино

26.04.2016 - 16:30

Представитель Gearbox, Аарон Берг подтвердил факт начала работ над кинофильмом по вселенной Borderlands, с чем мы и поздравляем всех поклонников данного, пока ещё только игрового, сериала.

Теперь уже точно известно, что съёмочный процесс осуществляется посредством усилий киностудии Lionsgate, чьи фильмы, кстати, на днях стали появляться в Steam. Также мистер Берг добавил, что это кино получит рейтинг R, означающее, что для просмотра лицам до 17-ти, лет обязательно наличие взрослого рядом. Иными словами, в США вам не продадут билет в кинотеатр, если с вами не будет взрослого, а это значит, что в наличии нецензурщина, эротика и жестокость. Всё, как положено.

Помогать в съёмках будет Arad Productions, известная в качестве создателя Iron Man-а. При этом, ни хотя бы приблизительная дата премьеры, ни даже рабочее название будущего кинопроизведения, пока ещё неизвестны, равно как и неизвестен актёрский состав. Но, если верить всё той же американской прессе, то раньше 2018-го года ждать подобное кино бессмысленно. И, вероятно, новый эпизод Borderlands выйдет как раз вместе с кинопремьерой потенциально одноимённого фильма.

Попробуйте эти игры