В Сеть утёк трейлер одиночной кампании нового DOOM

27.04.2016 - 15:47

Как известно, в ходе недавних бета-тестов новой части DOOM, нам так и не показали одиночную кампанию, предложив скоротать время за парой мультиплеерных карт. Тем более интересно будет посмотреть на видео, которое, явно пиратским образом, не запланировано для Bethesda утекло в Сеть.

Сейчас это видео вырезается со всех видеосервисов, куда достают руки издателей, но это как раз тот случай, когда выдавленную зубную пасту уже невозможно загнать в тюбик назад.

Возможно, видео, подвешенное к новости видео, долго не проживёт, поэтому просто сообщаем о том, что трейлер выглядит эпично: под тяжёлые риффы электрогитары нас посвящают в историю главного героя, которому, очутившись то ли в пыточной, то ли в операционной, довелось вырваться из лап демонов, обзавестись дробовиком и тут же отправиться на разборки с нечистью.

До премьеры игры осталось меньше месяца. Выход нового DOOM-а состоится 13-го мая. За предварительный заказ ПК-версии в том же Steam просят вполне предсказуемые 2000 рублей. Но, стоит добавить, что по итогам бета-тестов, игра получила почти 9 тысяч отрицательных отзывов при 3-х тысячах отзывов положительных. Как говорится, есть повод для раздумий.

Попробуйте эти игры