На соревнованиях по Tom Clancy's Rainbow Six Siege победил читер

27.04.2016 - 15:51

Скандал в благородном семействе. Этого вы не прочитаете на официальном сайте Ubisoft, однако это случилось: на официальном кибер-турнире под названием Leagues Pro по сетевому шутеру Tom Clancy's Rainbow Six Siege, в числе победителей оказался читер. Ай, как неудобно получилось.

Оказывается, что мошенники также могут стать победителями. Главным обвиняемым оказался некий Philip "Clever" Lough (чью фамилию можно прочитать как Лох). Правда, доказать на 100% вину предполагаемого мошенника всё же вряд ли получится, но YouTube всё равно завален видео, где наглядно видно, что этот самый Philip "Clever" Lough явно знает заранее о расположении своих врагов. Невооружённым глазом видно, что он, идя в бой, видит расположение своих противников, и реагирует на их действия заранее.

Публика предположила, что мошенник использовал особый чит, позволяющий видеть сквозь стены, которым он пользовался на втором, дополнительном мониторе, где у него был раскрыт Twitter-аккаунт. В качестве второго предположения была выдвинута теория, что обвиняемый использует «умные очки» с дисплеем в стекле (мистер Филипп играет в очках).

Замечательно то, что Philip "Clever" Lough оказался в составе команды, выигравшей этот турнир. Что ж, слово за судьями.

Попробуйте эти игры