Слух – EA Sports ссорится с тестерами FIFA 17

27.04.2016 - 16:08

Как заявил ещё в прошлом году глава Electronic Arts, Питер Мур, на FIFA 16 компания потратила больше двух лет, поскольку решено было переработать движок и всю игровую механику, поэтому изменений в FIFA 17 будет минимум. Тем не менее, в EA Sports желают учесть мнения фанатов, поэтому некоторых, наиболее адекватных и опытных поклонников этого футбольного сериала, решено было привлечь к разработке в качестве советников. Также к разработке привлекли неких «идеологов и экспертов». Кто это такие – доподлинно неизвестно, но известно, что многие из геймеров, пущенных в святая святых уже успели разругаться с игроделами.

В соответствии со слухом, запущенным на известном форуме NeoGaf, якобы, некоторые тестеры-советники остались недовольны получаемым результатом, а также тем, что в EA их совсем не хотят слушать, и уделяют им больше статусно-декоративную функцию.

Насколько можно понять суть скандала, поклонники FIFA остались недовольны физикой мяча и поведением футболистов (а, как мы этим недовольны, кто бы знал!), и, после непродолжительной перепалки, игроделы лишили их статуса наблюдателей. Так что, не исключено, что в ближайшие дни в Сети появятся откровения этих самых обиженных тестеров. Ждём с нетерпением.

Попробуйте эти игры