Nintendo NX выпустят через год

27.04.2016 - 16:15

В Nintendo провели пресс-конференцию, где раскрыли много интересных подробностей, начиная от темпов продаж тех или иных игр, и заканчивая грядущими планами на ближайшие годы.

Вероятно, нас больше всего должна заинтересовать информация, касаемо выхода мистической консоли Nintendo NX, которую, якобы, должны представить на грядущей игроярмарке Е3, а выпуск её в продажу, вроде как, должен был состояться осенью. Причём, об этом сообщали самые авторитетнейшие издания типа Kotaku, где вообще никогда не занимаются публикацией ненадёжных данных. Однако получилось так, что Nintendo NX не покажут на Е3, и никакой осенью никто ничего выпускать не планирует.

Похоже, что в Nintendo передумали, и решили поменять кое-какие планы. Зато была официально объявлена первая игра для этой консоли, которой оказалась новая часть The Legend of Zelda.

Параллельно с этими новостями, в прессе снова появились слухи о том, что эта самая Nintendo NX будет состоять из двух частей: стационарной и мобильной, обладающей своим собственным дисплеем. Правда, в самой Nintendo ни о чём таком не заявляли.

Попробуйте эти игры