Для работ над Cyberpunk 2077 требуются 24 специалиста

28.04.2016 - 15:03

Две дюжины вакансий были опубликованы на официальном сайте CD Projekt RED. Из краткого описания необходимых знаний, навыков, а также поля для деятельности, понятно, что польская компания либо решила засесть за нового Ведьмака, либо там просто начинают разработку Cyberpunk 2077. Лично мы считаем, что на 99% верен именно второй вариант.

Заочные поклонники этой, ещё не вышедшей игры, оказались в прострации и печали, поскольку увидели, что в CD Projekt RED нужны вообще все, начиная от главного дизайнера и продюсера, заканчивая условным старшим слесарем младшего токаря. Но плюсы в этом также есть: махина явно набирает обороты.

Отдельно стоит добавить, что руководство компании решило не перекидывать коллектив, работавщий над Ведьмаком, полностью на принципиально новую игру. Вместо этого решено было нанять новых людей. Хотя, понятно, что делать Кибербанк будет гораздо больше специалистов. Их число точно перевалит за несколько сотен, однако количество открытых вакансий на руководящие должности свидетельствует о том, что Cyberpunk 2077 точно не будет похож ни на одну предыдущую игру от CD Projekt RED.

Попробуйте эти игры