В BioWare подразнили поклонников Dragon Age

28.04.2016 - 15:23

В Сети усиленно заколобродили слухи, касаемо Dragon Age 4. Причиной появления этих слухов стала опубликованное одним из представителей BioWare видео, якобы, невинное и случайное, но, как мы знаем, случайности в этой сфере бывают крайне редко, тем более, когда из «допускает» главный продюсер всей Эпохи Драконов, Марк Дарра.

Говоря по сути, мистер Дарра выложил у себя в твиттер-блоге коротенькое, на несколько секунд, видео, на котором пытливые геймеры могли заметить мельком проскочивший предмет, похожий на папку с бумагами, имевшая чёрно-красную обложку, на которой была изображена башня-маяк с огнём на вершине, а под этой самой башней красовалась надпись, поясняющая, что эта папка – секретная, и чужим в руки её давать нельзя.

Естественно, мистера Дарру решили засыпать вопросами, но он был стоек, и ничего сообщать не стал. Впрочем, западная пресса справедливо замечает, что, несмотря на общую занятость BioWare, конкретный коллектив, работавший над Dragon Age 3, сидит без дела, что, конечно же, недопустимо в условиях развитого капитализма. Поэтому есть все основания предполагать, что какие-то движения вокруг Эпохи Драконов всё-таки происходят.

Попробуйте эти игры