Анонсирован психологический ужастик Asemblance

29.04.2016 - 16:18

В Сети появился трейлер психологического ужастика под названием Asemblance, над которым работает скромная Nilo Studious.

Пока что известно о том, что Asemblance будет доступна на ПК и PlayStation 4. По своей игровой механике игра будет являться чем-то похожим на Everybody's Gone to the Rapture: та же созерцательная картинка, тот же вид от первого лица, те же попытки разобраться в событиях прошлого, но, на этот раз, вместе прекрасной деревенской пасторали нам предложат самый настоящий триллер с элементами настоящего хоррора.

По сюжету, персонаж приходит в себя в неизвестном ранее месте, где голос извне сообщает ему, что он находится внутри экспериментальной машины, которая будет имитировать его собственные – персонажа – воспоминания.

Воспоминания, нужно понимать, будут той ещё приятности, потому, чтобы разорвать порочный круг бесконечных кошмаров, геймеру нужно будет бегать по воспоминаниям и стараться вспомнить своё прошлое. В общем, ничего особенного, но выглядит действительно неплохо. Выйдет игра уже в мае.

Попробуйте эти игры