В CD Projekt RED рассказали о новой карте в третьем Ведьмаке

29.04.2016 - 16:22

Представители польской CD Projekt RED пообщались с немецкой прессой, которой рассказали несколько интересных подробностей о Ведьмаке.

Для начала нам дали понять, что рассчитывать на переиздание первых двух Ведьмаков не стоит. Не стоит также надеяться на выход каких-нибудь дополнений даже для второй части, не говоря уже о раритетной первой. В CD Projekt RED справедливо заметили, что первые две части можно получить «практически бесплатно», поэтому трудиться над какими-то дополнениями, чтобы потом продать их за бесценок, разработчики точно не будут, тем более, что им сейчас есть чем заняться: экшен Cyberpunk 2077 отнимает все силы компании.

Ну, а что до грядущего дополнения в виде долгожданной Крови и Вина, то представители студии отметили, что новая локация, которая придёт вместе с этим DLC, будет по размерам соответствовать всем островам Скеллиге, вместе с основным архипелагом, если их сложить вместе.

Точная дата выхода этого, кроваво-винных приключений всё ещё неизвестна, но, если верить последним слухам, выйдет она до игроярмарки Е3.

Попробуйте эти игры