Экшен Space Hulk Deathwing обзавёлся геймплейным видео

29.04.2016 - 16:26

Сегодня на официальном YouTube-канале Focus Home Interactive было опубликовано небольшое, но насыщенное видео экшена Space Hulk: Deathwing – ещё одной игры, создаваемой по мотивам вселенной Warhammer 40,000.

То, что нам показали, выглядит добротно: мрачная картинка, хмурые космодесантники, кровища, горячие перестрелки, а также бои с применением холодного оружия – всё это появится в продаже уже в этом году (точная дата выхода игры неизвестна).

Также разработчики подтвердили, что геймплейная механика игры опирается на командное взаимодействие и тщательный выбор оружия перед решением каждой новой, конкретной задачи. Кроме этого, в Space Hulk: Deathwing можно будет поражать отдельные участки тела врагов, равно как и враги могут ранить вас в руку или, например, ногу, что тут же найдёт своё отражение в управлении персонажем.

Выглядит и звучит всё это довольно многообещающе, и, возможно, игра действительно получится неплохой, несмотря на то, что подавляющее большинство всего того, что выходит под маркой Военного Молота, на поверку оказывается халтурной попыткой заработать денег на поклонниках вселенной.

Попробуйте эти игры