Слухи – новую Battlefield покажут в мае а переиздание Call of Duty 4 Modern Warfare почти готово

29.04.2016 - 16:28

Шутер Call of Duty 4: Modern Warfare, вышедший в 2007-м году был одним из самых успешных эпизодов во всём экшен-сериале. Именно данную часть геймеры долго просили переиздать, и вот, похоже, их мольбы услышаны.

Вслед за неопределёнными, неподтверждёнными, но нарастающими слухами, которые обрастали всё новыми и новыми подробностями, расчехлилась и сама Activision, чьи представители в своём твиттер-блоге знатно пошутили, вспомнив сообщение от одного из фанатов, обещавшего наделать в штаны по большому от радости, если Call of Duty 4: Modern Warfare когда-нибудь будет переиздана на PlayStation 4. Разработчики, применив пару эмодзи-картинок, предложили данному гражданину выполнить обещанное, тем самым дав ясно понять, что за ними не заржавеет.

Ну, и, паровозом, коль уж речь зашла о шутерах, стоит сказать, что в Сети также резко появились упорные слухи о том, что уже в мае, якобы, 6-го числа, будет анонсирована новая часть Battlefield, которую отправляют то в космос, то в окопы Первой мировой войны.

Попробуйте эти игры