В Nintendo подтвердили факт отсутствия игр для своей новой консоли

29.04.2016 - 16:41

То, о чём говорили представители Rebellion, когда предрекали японской, секретной приставке Nintendo NX отсутствие игр, похоже, находит своё подтверждение в устах самого руководства Nintendo, причём подтвердил это не абы кто, а президент компании, Тацуми Кимисима.

Мистер Кимисима заявил о том, то, действительно для Nintendo NX нет игр, и кроме не готовой, но уже анонсированной Legend of Zelda им предъявить попросту нечего. Именно в этом, дескать, и кроется причина переноса релиза консоли с конца этого года, на март года следующего. Однако – добавим мы от себя – если японцы и далее продолжат секретничать, не желая делиться с игровыми студиями информацией о внутреннем устройстве приставки, то и к следующей весне у Nintendo NX всё равно будут большие проблемы с игровым ассортиментом.

Напомним, что несколько недель назад в Rebellion Studios отметили, что хотели бы портировать новый Sniper Elite 4 на Nintendo NX также, но японцы не идут навстречу, и прячут свою приставку ото всех. Такая вот коммерческая тайна.

Попробуйте эти игры