Long War выпустила новый мод для XCOM 2

30.04.2016 - 11:06

Страсти вокруг XCOM 2 постепенно утихли. Игра живёт своей жизнью, ТОП-ы не штурмует, имеет весьма посредственные 7 баллов от геймеров на Metacritic, и радует геймеров абсолютной модификационной всеядностью, из-за чего в официальной мастерской этой игры уже скопилось несколько сотен всевозможных модов, в которых легко запутаться. Но мод от студии Long War вы явно ни с чем не спутаете, и мимо не пройдёте.

Long War самый знаменитый мододел для XCOM, прославившаяся ещё в качестве создателей модов для XCOM: Enemy Unknown, из-за чего в Firaxis Games официально приняли эту студию на борт, поручив ей не только работу над Enemy Within, но и над XCOM 2, которая в первый же день продаж уже появилась с модами от Долгой Войны. И вот, стало быть, опять.

На этот раз в игре появилось новое оружие, новый вражеский вид пришельца, а также новые возможности для прокачки героев. В то же время, это не всё: в ближайшие несколько месяцев Long War выкатит ещё четыре собственные модификации, которые привнесут в игру класс солдата-конструктора, новое оружие, и сразу несколько новых инопланетян в виде целого Alien Pack-а, который добавит десять новых пришельцев.

Попробуйте эти игры