В Сеть выложили получасовое геймплейное видео экшена Ruiner

30.04.2016 - 11:10

Польская студия Reikon Games, похоже, насмотревшись на своих польских коллег из Destructive Creations, которые создали, настолько скандальный, насколько провальный Hatred, решила обыграть идею, и предложить геймерской аудитории те же яйца, только в профиль, анонсировав на днях экшен Ruiner, который, сразу же вслед за коротеньким рекламным трейлером, обзавёлся получасовым геймплейным видео, из которого можно составить исчерпывающее мнение об игре.

Первое, что стало ясно, игра если не полностью готова, то находится на завершающем этапе разработки, поскольку выглядит она совершенно играбельной. Далее можно предположить, что создатели Руинёра вдохновлялись такими играми как Syndicate и Shadowrun: Hong Kong: насколько точно передана атмосфера, и настолько же соответствует внешний вид в целом.

Также нам наглядно показали, что ликвидировать противников здесь можно не только при помощи огнестрельного оружия, но и при помощи оружия холодного. А ещё в Ruiner будет возможность замедлить время, наподобие той, какая была в Max Payn-е. Сначала мы замедляем время, после чего раздаём команды, кого и чем ударить, затем даём времени нормальный ход и наблюдаем, как главный герой носится, аки молния по полю боя и раздаёт всем живительные подзатыльники.

Выйдет игра, как ожидается, в этом году на ПК и PlayStation 4.

Попробуйте эти игры