Создателей Everybody Gone to the Rapture обвинили в отсутствии красивых женщин

30.04.2016 - 11:23

Студия The Chinese Room, более известная в качестве создателя настолько красивого, насколько скучного симулятора Everybody Gone to the Rapture, попала под каток геймерского недовольства. Вот уже несколько часов её твиттер-аккаунт забрасывают обвинениями в том, что в играх от Китайской Комнаты нет красивых женщин.

Собственно говоря, в Everybody Gone to the Rapture нет даже людей, так что о женщинах и говорить нечего, однако поговорить придётся, потому, что данная волна была поднята не просто так, а по, пусть и пустяковому, но поводу. Дело в том, что в Chinese Room назвали The Witcher 3: Wild Hunt сексистской игрой, где, мол, унижают права женщин, а все женские персонажи только и делают, что светят различными обнажёнными частями тела. Это то и послужило причиной геймерского недовольства, которые напали всей своей интернет-армией. Ведь у поклонников Ведьмака, фанатов на порядки больше, чем у невзрачной, и, прямо скажем, откровенно унылой Everybody Gone to the Rapture.

В CD Projekt RED никак не ответили на этот выпад, и правильно сделали: «Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона».

Попробуйте эти игры