TOP-10 самых популярных игр Steam прошедшей недели 25 апреля – 1 мая

02.05.2016 - 15:30

Проходящие и наступающие праздники не отменяют того, что сегодня, по случаю понедельника, не лишним будет взглянуть на TOP-10 самых популярных видеоигр Steam прошлой недели.

Итак, лидер не изменился. Третью неделю подряд первое место продолжает удерживать Dark Souls 3. Вероятно, в Bandai Namco и From Software уже засели за продолжение этой игры, ну а слова Миядзаки о том, что не будет больше работать над Душами выглядят немного самоуверенно.

Второе место удерживает автомобильно-футбольный, а теперь ещё и баскетбольный симулятор Rocket League, который вот уже несколько месяцев не выпадает из десятки.

Третье место ещё за одним, вечно актуальным ветераном Counter-Strike: Global Offensive. Ещё более ветеранистая Grand Theft Auto V идёт на четвёртой строке. Пятое место осталось за симулятором выживания ARK: Survival Evolved, который на днях обзавёлся дополнением.

А вот на шестом месте сюрприз: Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition. Седьмая строка осталась за стратегией Total War: WARHAMMER, которая выйдет только 24-го мая.

Ещё одна игра из мира Warhammer, Battlefleet Gothic: Armada, похоже, быстро надоедает поклонникам этой вселенной, поэтому стремительно сползает вниз, зацепившись лишь за 8-ое место. На девятой строке снова идёт Dark Souls 3, но на этот раз в виде люкс-версии, а замыкает десятку симулятор фабричного конвейера Factorio.

Попробуйте эти игры