Hitman Sapienza получила отзывы прессы

02.05.2016 - 15:47

Растянутое на месяцы знакомство с новым Hitman-ом обязывает прессу соответствующим образом публиковать и рецензии, приурочивая каждую к новому эпизоду. На этот раз, вслед за парижскими приключениями, пришёл черёд получить оценки и второму, итальянскому эпизоду под названием Sapienza, которому пресса на этих выходных выставила отметки.

Стоит сказать, что в целом журналисты продемонстрировали довольно благодушное отношение к второму эпизоду, оценив его довольно высоко, начиная от 9-ти, и заканчивая 7-ю баллами.

Чаще всего встречались именно «Восьмёрки». Журналисты отметили, что продолжение получилось не великим и гениальным, но своих денег оно, безусловно, стоит. Рецензентам понравилось, что разработчики подправили кое-какие проблемы с оптимизацией, и добавили вариативности для выполнения задания. Из минусов кое-кто отметил всё те же проблемы с неадекватностью реакции искусственного интеллекта, а также наличие возможности убить главную цель, устроив банальную перестрелку уже в дебюте игры. В Steam за Сапиенцу просят 214 рублей.

Попробуйте эти игры