Геймеры нашли способ уничтожать сохранения друг друга в Dark Souls 3

02.05.2016 - 16:04

В Bandai Namco опубликовали заявление, касаемо сложностей с загрузкой сохранений Dark Souls 3. Если вы при загрузке обнаружили надпись «invalid game data», значит, вам нужно обращаться в поддержку и ждать, ждать, ждать.

Причиной для подобной проблемы послужили щедрые геймеры, которые либо вторгаются в чужой мир, либо приходят туда по приглашению, и оставляют там какие-либо предметы. В частности, среди прокачанных игроков стало модным сбрасывать товарищам угольки, а также редкие образцы брони и оружия.

Все эти невинные дары система воспринимала как хакерское вмешательство, либо как способ за деньги получить необходимый инвентарь, купив его у других игроков, вследствие чего игровой процесс того, кому подкинули, блокировался.

В Bandai Namco понимают, что тот, кому дарят что-то, вполне возможно, не хочет принимать никаких даров, и поэтому, собственно, не виноват и не может отвечать за поведение третьей стороны, но ничего не могут поделать, настаивая на том, что все подобные случаи будут изучаться частным порядком, и уже после этого будут приниматься (или не приниматься) решения о разблокировке.

Попробуйте эти игры