В Sega дразнят Dawn of War 3

03.05.2016 - 16:10

Похоже, что в ближайшее время Sega анонсирует третью часть стратегии Dawn of War из вселенной Warhammer. Во всяком случае, что-то такое нам хочет сказать официальный YouTube-канал этого сериала.

Анонс чего-то решено было назначить на сегодня – 3-е мая, о чём честно предупредили в коротком видеоролике. У геймерской общественности по этому поводу возникли вполне серьёзные подозрения, что цифра три была выбрана не случайно, и что речь идёт именно о Dawn of War 3.

Если что-то подобное и впрямь выйдет в этом году, то можно сказать, что это Sega полностью оккупирует первые места в рейтинге главных стратегий этого года, ибо кроме гипотетической Dawn of War 3, эта же японская компания выпускает и долгожданную Total War: Warhammer.

Напомним, что Dawn of War 2 вышла в далёком уже 2009-м году и имеет на Metacritic высокие 8,1 балл от геймеров и 85 баллов от прессы. В соответствии с тем же Metacritic, вторя часть Псов Войны заняла 16-ое место в списке лучших игр 2009-го года, что для стратегии весьма неплохо. Первая часть этого сериала, вышедшая в 2004-м году, оказалась самой удачной. Она получила от геймеров 8,8 баллов. Так, что равняться создателям третьей части есть на кого.

Попробуйте эти игры