Call of Duty Infinite Warfare не выйдет на PS 3 и Xbox 360

03.05.2016 - 16:37

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет только на PS 4 и Xbox One. После того как Call of Duty: Black Ops III, скрипя зубами, вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в версии без одиночной кампании (в наличии был только мультиплеер), было понятно, что времена CoD для консолей предыдущего поколения, да и вообще современных шутеров наконец-то сочтены.

Как бы ни хотели в Activision охватить рынок старых видеоприставок, совершить подобный подвиг разработчикам игры не удалось. Ну, а ежели, что-то подобное и получилось, то это был бы опять один только лишь мультиплеер по цене обычной версии с одиночной кампанией для Xbox One.

Поэтому в Infinity Ward, вслед за официальными трейлерами Infinite Warfare, поспешили опубликовать список совместимых приставок, среди которых, к счастью, не оказалось консолей предыдущего поколения, за что ребятам из Activision всё-таки нужно сказать спасибо.

Call of Duty: Infinite Warfare не нарушает традиции сериала. Она, как и все предыдущие игры серии, обещает технологический прорыв, новый взгляд на шутеры от первого лица, крутую графику и просто сплошной восторг. Всё как обычно, в общем. Выйдет игра 4-го ноября.

Попробуйте эти игры