Глава Epic Games снова критикует Windows 10

04.05.2016 - 16:35

Тим Суини, недавно рассказавший о том, что Epic Games отказалась от разработки Gears of War 4 из-за чрезмерно высокой стоимости проекта, который заказывала Microsoft, снова разразился критикой в адрес мелкомягких. На этот раз ругать было решено Windows 10.

Мистер Суини считает, что универсализация данной операционной системы – зло, которым довольны только разработчики контента. В том же магазине Windows почти все игры – порты с Android. Универсализация – прямой путь к выколачиванию дополнительных денег с пользователей. Сложностей добавляет то, что Windows обновляется сама, и с этим ничего нельзя поделать.

Далее мистер Суини сравнил Windows 10 с сервисом Facebook, который сначала был открыт и доступен для всех, а теперь на каждом шагу вас будет ждать монетизация. В довершении глава Epic Games сравнил действия Microsoft с ситуацией с лягушкой, которая выпрыгнет из горячей воды, но погибнет, если её посадить в прохладную воду и постепенно доводя оную до кипения, имея ввиду под образом лягушки простых пользователей данной операционной системы.

Попробуйте эти игры