На Kickstarter появилась Битва Голографических Монстров

04.05.2016 - 18:07

Вчера на краудфандинговом сервисе Kickstarter появилась довольно необычная по своему исполнению игра под названием HoloGrid: Monster Battle, которая является пошаговой стратегией с ролевым уклоном, и предназначенная для мобильных устройств.

Нюанс игры в том, что она является наполовину мобильной, а наполовину настольно-карточной. Играть в HoloGrid: Monster Battle нужно так: игроки садятся друг напротив друга, устанавливают свои планшеты на специальные подставки (в данном случае это iPad-ы), и запускают игру, которая включает камеру, следящую за тем, что происходит на столе. А на этот самый стол игроки должны будут выкладывать картонные карточки с монстрами, сошедшими словно из вселенной Звёздных Войн. Как только карточка появилась на столе, камера планшета её считывает, и этот монстр оказывается внутри игры, где им нужно отдельным образом руководить. Оригинально, не правда ли?

На данный момент, когда до окончания кампании осталось ещё 34 дня, проект собрал чуть больше 13-ти тысяч при минимально необходимой сумме в 100 тысяч долларов.

Попробуйте эти игры