Новые подробности Warhammer 40 000 Dawn of War III

04.05.2016 - 18:17

Вчера, как и предполагалось, в Sega анонсировали продолжение эпической стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War, представив не менее эпичный рекламный трейлер. И пока фанаты Верхаммера по всему миру требовали, чтобы третья часть была похожа на первую, а никак не на вторую, издатели делились новыми подробностями об игре.

Для начала нам показали несколько скриншотов, по которым можно сказать, что игра действительно выглядит весьма неплохо, а также дали поиграть в тестовую версию некоторым счастливчикам из числа американских журналистов. Те сразу же сообщили, что Warhammer 40,000: Dawn of War III стала очень похожа на свою настольную версию, что игра прекрасно оптимизирована, и что кроме одиночной кампании в ней есть и мультиплеер, а также режим мгновенной битвы.

Кроме этого, ролевая составляющая раскроется гораздо глубже, чем в первых двух частях. В игре появится множество уникальных юнитов, которыми придётся управлять отдельно. Что до похожести, то, вероятно, третья часть будет больше похожа на первую, ибо в неё вернули прирост ресурсов за счёт захвата контрольных точек.

На момент старта в игре будет только три расы: Эльдары, Орки и, конечно же, Космодесантники. Со временем рас станет больше, но их придётся приобретать отдельно в виде платных дополнений.

Попробуйте эти игры